シェフおすすめコース

         ~フルコース~

 要予約

 

ロイヤルコース・・・・・・・・7,000円

 

 

クィーンコース・・・・・・・・6,000円

 

 

おまかせコース・・・・・・・・5,000円

 

       (前菜・スープ・お魚料理・お肉料理・ライス又はパン・サラダ・デザート・コーヒー)

 

 

 

 

ステーキコース・・・・・・・・7,400円

 

      (前菜・スープ・黒毛和牛フィレステーキ・サラダ・ライス又はパン・デザート・コーヒー)

 

 ※苦手な食材やアレルギー等がある方は、ご予約の際お申し付けください。

尚、アレルギーにつきましては、よくあるご質問にてアレルギーについての注意点をご確認下さい。

 

 

 

       ~ミニコース~ *ランチタイムは要予約(また、2,000円より内容おまかせにてご予算に応じます)

       お肉料理またはお魚料理をお選びいただくコース

 

 (お魚)   真鱈と小海老のポシェ 柚子胡椒風味・・・・・・・・・・・・¥2,800.

又は

(お肉)   仔牛のソテー  自己流・・・・・・・・・・・・・・・¥3,000.

(2018年12月現在のメニューです)

       (前菜・スープ・お肉又はお魚・ライス又はパン・サラダ・デザート・コーヒー)

 

 

         

(内容は不定期で変わります。店頭又はお問い合わせにてご確認ください)

         


      ~下記はカップスープ・ステーキ・ライス又はパン・サラダ・コーヒーが付きます。~

      ・ 黒毛和牛フィレステーキ    《150g》  ・・・・・・・・・4,585円

                               《200g》  ・・・・・・・・・5,415円

 

         **オススメ**

      熟豊和牛ロース(200g)・・・・・・・・・・・・・・・・3,200円

 

 


税別価格

島根米使用